Buddha-8.jpg

News

綫上菩薩戒

Published on 06 May 2020

為慶祝衛塞節,宗薩欽哲仁波切特將在2020年5月7日印度時間下午5:30在網路上給予菩薩戒。此次的網路教學歡迎所有對佛陀教法有信心的法友共同參與。直播鏈接如下:

https://youtu.be/Z4rc2R2scpQ

 由於仁波切所在地的網路條件不可預期,視頻和音頻的品質如若不佳,敬請諒解。

請自行下載此次教學之文本:

英文 1   中文 1  

網路教學祈請文

此次教學的各地時間如下:

德里                              5/7 17:30   IST      

北京/香港/臺北          5/7 20:00   CST      

溫哥華                           5/7 5:00    PDT      

紐約                               5/7 8:00    EDT      

哈利法克斯                    5/7 9:00    ADT      

倫敦                                5/7 13:00   BST      

柏林                                5/7 14:00   CEST     

悉尼                                 5/7 22:00     AEST    

 衛塞節是一個紀念釋迦穆尼佛誕生、成道和入滅的日子。一般訂為五月的月圓之日。

“我想提醒我們所有人:唯有藉由佛陀教法之存續,才能達成整個世界與我們個人的平靜、和諧、富足與清明。因此,我們可以按照自己的心願持續修行,但也讓我們一起發願,祈願釋迦牟尼的教法能夠持續住世且廣傳。讓我們懇求釋迦牟尼佛幫助我們遠離貪嗔癡,並且加持我們與智慧慈悲融合在一起。“

~ 宗薩欽哲仁波切,2017年新年寄語

 歡迎您與其他對佛法有信心的法友分享此開示的法訊,但請勿在公開的社交平臺公佈。謝謝配合。