84000-BD.jpg

News

24小時全球《「滿一切願」之殊勝迴向文》念誦活動

Published on 16 June 2020

【八萬四千 • 佛典傳譯】、欽哲基金會、及悉達多本願會邀請您於6月 18 - 19 日參與 24 小時全球《滿一切願」之殊勝迴向文》念誦活動,以慶祝宗薩欽哲仁波切的生日、 84000 #10DaysOfWisdom 活動的圓滿,以及殊勝的薩嘎達瓦吉祥月!

念誦活動將於每個小時整點(印度標準時間)開始,由不同主持人輪流帶領,並有一小段影片分享。每一階段結束前,我們將會一起念誦 84000 新的祈願文。
每一階段約為 25 分鐘,您可以在活動 24 小時內任何時間加入,請留意 84000 的臉書頁面:www.facebook.com/translate84000

念誦活動將於下列時間開始:

印度比爾 - 6月18日 12pm
美國西岸 - 6月17日 11:30pm
美國東岸 - 6月18日 2:30am
哈利法克斯 - 6月18日 3:30am
聖保羅 - 6月18日 3:30am
倫敦 - 6月18日 7:30am
柏林/巴黎 - 6月18日 8:30am
曼谷 - 6月18日 1:30pm
北京/香港/台北/新加坡 - 6月18日 2:30pm
悉尼 - 6月18日 4:30pm
奧克蘭 - 6月18日 6:30pm

《「滿一切願」之殊勝迴向文》是 84000 最新發表的翻譯經文(英文):https://read.84000.co/translation/toh285.html ⁣

華語法友可以傳誦另一部類似的經文:《佛說甚深大迴向經》:http://buddhism.lib.ntu.edu.tw/…/chi_pdf/sutra9/T17n0825.pdf

 

不方便上臉書的朋友,也可以在該24小時裏,在任何時間任何地點參與活動。